Начало  |   Оптимизация Windows  |   Обои на рабочий стол  |   Темы рабочего стола |   Обзоры 
Если Вы решили , если у вас возникли вопросы или вы столкнулись с трудностями, посетите .



Игристые вина

 

Есть много легенд о том, как появилось игристое игристые вина, но миф, который нам больше всего нравится, - это история Монка Дом Периньона. Как говорится, в 1600-х годах монах делал белое вино в регионе Шампань во Франции. Он решил выпить вино, которое он бросил раньше обычного, потому что, когда он проверил бродильные емкости, ему показалось, что дрожжи закончили превращать весь сахар в спирт. Фактически, температура в районе Шампани стала настолько холодной, что дрожжи в танках просто заснули, хотя они и не были съеданы весь сахар. Когда пришла весна, и вино в бутылках начало нагреваться, дрожжи проснулись и поспешно начали есть весь оставшийся сахар. Когда они ели сахар, углекислый газ, который они создавали, не мог убежать, как это было бы в больших резервуарах для ферментации, поэтому вместо этого CO2 поглощался вином, тем самым газируя его. Когда Дом Периньон отправился проверять свое вино, он обнаружил, что вокруг него висят пробки; он пробовал вино и любил результаты, таким образом, рождение шампанского. С момента открытия метода Шампань, который часто называют традиционным методом, шампанское взорвалось во всем мире, быстро став самым известным и высоко оцененным искриком.

Хотя история Dom Perignon - это миф, и мы уверены, что это неправда, это отличный способ объяснить метод Шампань. Используя этот метод, Периньон «обнаружил», что вторичное брожение в бутылке можно использовать для создания пузырьков, которые мы связываем с игристым вином.

С момента открытия метода Шампань, который часто называют традиционным методом, шампанское взорвалось во всем мире, быстро став самым известным и высоко оцененным искриком. Именно по этой причине большинство других винодельческих регионов приняли этот метод как способ сделать игристое вино, в том числе испанское Кава. Итак, если большинство игристых вин сделано с использованием метода Шампань, почему бы нам не назвать все шампанское шампанского?

Как и следовало ожидать, французы довольно территориальны по имени, позволяя только шампанское, которое фактически сделано в регионе Шампань во Франции, которое можно назвать шампанским. Так же, как Клинексу не понравилось бы, если бы конкурирующий бренд относился к своей ткани как клейнекс, французы ненавидят его, когда вино, которое не из шампанского, называется шампанским. Вот почему мы создали название Cava, чтобы ссылаться на игристые вина из Испании. В течение долгого времени испанцы ссылались на свои продукты, как на шампанское, зная, что знакомство с именем в качестве качественного игристого вина принесет пользу их продажам, но французы закричали фол и лоббировали ЕС, чтобы запретить любой другой стране использовать имя Шампанское, если оно не из этого региона во Франции.
 

 

Дата: 24.09.2018.


 








Copyright © 2002-2018 XPsite. all rights reserved